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Traiteur de luxe pour événementiel à Nice

One shot traiteur et cote gastronomic catering

Diplômé BTS de l’école hôtelière de NICE en 1993, Pierre Alain ABADA crée One Shot Traiteur en 1999 après avoir fait ses armes dans de grandes maisons azuréennes.

En avril 2015, suite au décès de Pierre Alain, son associé (en charge des Halles Grimaldi – boutique traiteur à Nice), Emmanuel Trigo prend la suite de l’aventure One Shot Traiteur et en confie la production au Chef Ermanno Geria. One Shot Traiteur devient une marque de COTE GASTRONOMIC CATERING dont le Président est Emanuele Tringali en association avec Ermanno Geria. Emanuele a dirigé l’économat d’un grand hôtel en Italie puis suivi une formation de sommelier en France. Il a ensuite été restaurateur.

Ermanno Geria est né à Reggio Calabria (Italie), le 5 juin 1968. Il est le représentant de la quatrième génération d’une famille où l’on est cuisinier de père en fils. L’arrière-grand-père était le Chef cuisinier du dernier roi d’Italie (Vittorio Emanuele III). Cultivant la différence et s’appuyant sur cette double culture culinaire Italo-française, sa cuisine dégage des senteurs et des goûts nouveaux, en utilisant des produits simples et naturels. En utilisant des techniques de cuisson innovatrices, et des assemblages non conventionnels, sa cuisine se définit comme étant créative et évolutive.

Son parcours, ses titres :

  • Capitaine de NATIONAL TEAM F.I.C. France
  • Membre officiel de la F.I.C. Fédération Italienne de Cuisiniers Délégation France
  • Membre officiel W.A.C.S. World Association of Cooks Societies
  • Membre du prestigieux Club Les Toques Blanches

Créé en 1980, l’International Club Les Toques Blanches est un Club de Chefs fédérés autour de deux valeurs fortes :

Qualité et respect de la tradition culinaire.

Transmission à travers la France et l’International, du savoir-faire

Les membres de l’International Club Les Toques Blanches sont des professionnels issus de la Restauration et de l’Hôtellerie de qualité résidant en France ou à l’étranger.

Notre laboratoire : 600m² idéalement situés à Pegomas, à deux pas la sortie d’autoroute MANDELIEU / CANNES LA BOCCA

UN LABORATOIRE EQUIPE DES DERNIERES TECHNOLOGIES REPONDANT AUX TRES STRICTES NORMES EUROPEENNES

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