Accueil Référence & guide local Devis & Contact 06 51 81 66 76
Accueil >>

Traiteur pour professionnels et entreprises sur Pegomas

Inauguration, soirée de gala, réunion, salon, congrès, séminaire, lancement de produit, …

Réunir et séduire grâce à des opérations favorisant le relationnel comme des soirées, inaugurations, célébrations d’anniversaires, dîners de gala et autres opérations de relations publiques.

Motiver et stimuler les forces de ventes lors d’un séminaire grâce à une activité de team building gastronomique créée selon vos objectifs

Opérations d’image à objectif médiatique destinées à développer commercialement une marque, un produit, un lieu comme des fêtes, conventions, remises de prix, lancement de produits…

Au-delà de la qualité gustative et du soin porté à chaque scénographie, la spécificité de One Shot traiteur réside dans sa capacité à restituer les valeurs et à délivrer les messages et les codes d’une marque dans le cadre d’événements « corporate ».

One shot traiteur s’emploie à relayer une philosophie, une actualité par la compréhension des enjeux et se mobilise pour faire de chaque réception un temps fort qui s’inscrit dans la durée.

Pour un apéritif : Nous suggérons 5 à 6 pièces ( 6 sucrées ou 6 salées en fonction de l’heure ) par convive, surtout s’il est suivi d’un bon repas.One Shot Traiteur, dans les Alpes[...]
Pour un cocktail classique : nous préconisons 8 à 14 pièces par convive (moitié sucré, moitié salé)Un cocktail d’entreprise est un levier de communication tant à l’interne qu’à l’e[...]
Pour un cocktail « Dînatoire » ou « Déjeunatoire » : Comptez 12 à 24 pièces, qui doivent composer un repas complet : sucré, salé, chaud, froid, fromage..One Shot Traiteur existe de[...]
Le plus souvent proposé pour les dîners de gala et les réceptions de mariages, composé de 3 (entrée, plat, dessert) à 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert). A chaque [...]
Ce menu est caractérisé par un cocktail apéritif très copieux (car ponctué d’ateliers culinaires) suivi d’un seul plat servi à table et précédé d’une mise en bouche. Les entrées s[...]