Accueil Référence & guide local Devis & Contact 06 51 81 66 76
Accueil >> Receptions professionnelles >>

Organisation de cocktail de luxe sur Nice

Organisation de cocktails pour entreprise sur la côte d'Azur et Paca

Bénéficiant d’une solide expérience, nous vous accompagnerons dans la réalisation de vos projets.

On entend par cocktail un menu que l’on déguste debout (avec ou sans assiette), de petites pièces pouvant être mangées en une bouchée.
Pour un apéritif : Nous suggérons 5 à 6 pièces ( 6 sucrées ou 6 salées en fonction de l’heure ) par convive, surtout s’il est suivi d’un bon repas.One Shot Traiteur, dans les Alpes[...]
Pour un cocktail classique : nous préconisons 8 à 14 pièces par convive (moitié sucré, moitié salé)Un cocktail d’entreprise est un levier de communication tant à l’interne qu’à l’e[...]
Pour un cocktail « Dînatoire » ou « Déjeunatoire » : Comptez 12 à 24 pièces, qui doivent composer un repas complet : sucré, salé, chaud, froid, fromage..One Shot Traiteur existe de[...]