Accueil Référence & guide local Devis & Contact 06 51 81 66 76

COTE GASTRONOMIC CATERING : Toutes nos offres

Le plus souvent proposé pour les dîners de gala et les réceptions de mariages, composé de 3 (entrée, plat, dessert) à 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert). A chaque [...]
Ce menu est caractérisé par un cocktail apéritif très copieux (car ponctué d’ateliers culinaires) suivi d’un seul plat servi à table et précédé d’une mise en bouche. Les entrées s[...]
Pour un apéritif : Nous suggérons 5 à 6 pièces ( 6 sucrées ou 6 salées en fonction de l’heure ) par convive, surtout s’il est suivi d’un bon repas.One Shot Traiteur, dans les Alpes[...]
Pour un cocktail classique : nous préconisons 8 à 14 pièces par convive (moitié sucré, moitié salé)Un cocktail d’entreprise est un levier de communication tant à l’interne qu’à l’e[...]
Pour un cocktail « Dînatoire » ou « Déjeunatoire » : Comptez 12 à 24 pièces, qui doivent composer un repas complet : sucré, salé, chaud, froid, fromage..One Shot Traiteur existe de[...]
 Pour que votre journée de mariage soit inoubliable, nous mettons à votre service notre savoir-faire, notre expérience et notre expertise logistique.Sur le lieu de votre choix ou c[...]
Le Palais Clément Massier propose une magnifique salle de réception de 250m² pleine de charme et de distinction.
Budget : 2000€ / 3000€Le Mas des Bartavelles / St Jean de Cannes (06)
Budget : 2000€ / 3000€ La salle Octogone / Domaine Douce Quiétude / Saint Raphaël (83)
Budget : 3000€ /5000€ Château du Pas du Cerf / La Londe les Maures (83)
Budget : 3000€ /5000€ Château de Saint Martin / Taradeau (83)